Wir bauen den CVJM der Zukunft

Das neue Gesicht des CVJM soll auffallen und einladen

 

 

 

Planer der folgenden Zeichnungen

        

Keller Trennwand zwischen DaCapo und Billardraum wird möglichst weit entfernt.

        

        

Erdgeschoss

        

Obergeschoss 1 Verein. In der ehemaligen Teeküche bleibt ein Waschbecken

        

Obergeschoss 2 Mieter

        

Obergeschoß 3 Mieter

        

Ansicht Kreuzstraße

        

Ansicht Burgstraße

        

        

Schnitt        

        

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Dein Kommentar

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.